A receitinha de hoje
é “multinominal”! Hehehe!
No RS chamam de cri
cri, em SC é conhecida como carapinha e aqui no PR as pessoas identificam como
amendoim caramelizado!!!
Use o nome que
quiser! O importante é que quem prova esta delícia, vai identificar o que é!!
Eu aprendi a fazer a
pouco tempo, mas é muito fácil de fazer, o maior detalhe é achar o ponto certo
do açúcar. Mas vamos lá, que eu vou tentar explicar os detalhes!
Ingredientes:
- 01 xícara de
amendoim
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de água
Modo de Fazer:
Misture tudo em uma
panela e coloque em fogo brando, mexendo de vez em quando. Demora um pouquinho,
mas a água vai secando (parece mágica!!), quando tiver pouca água comece a
mexer. Vai mexendo sem parar até que o açúcar grude no amendoim, mas não deixe
demais ou ficará açucarado (muito restinho de açúcar sem grudar no amendoim).
Simples assim!
Se der certo me
conta!!
Aiii adoro cri cri! É muito bom! Adorei a receita!
ResponderExcluirBeeeijos
http://fpsweetpoisongirl.blogspot.com.br/
É uma delícia né?!
ResponderExcluirSe fizer me conta se deu certo!!
=)**