Vai me dizer que você
gosta de gelatina? Que coisa mais sem graça!!
Que tal uma gelatina
com umas gordices junto? Melhorou né?
Segue então, uma
receita de gelatina colorida, em duas versões:
Ingredientes:
01 envelope de
gelatina em pó, sem sabor
01 lata de creme de
leite light
01 lata de leite
condensado
03 caixas de gelatina
light ou diet
Modo de preparo:
Prepare a gelatina
sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a
gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um
refratário e leve à geladeira até endurecer.
Prepare as outras
gelatinas, separadamente, com metade da água indicada na embalagem. Ponha-as em
refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecerem.
Montagem:
Corte as gelatinas em
cubinhos. Em taças individuais, faça três camadas:
1- Com
dois sabores de gelatina (no caso, eu usei, Gelatina Light Frutas Silvestres e
Gelatina Light Frutas Vermelhas);
2-
Com
o creme feito com a gelatina sem sabor;
3-
Terceiro
sabor de gelatina (eu usei, Gelatina Diet de Morango – mas não gostei do
sabor).
Na segunda versão,
mais engordativa, eu fiz assim:
Ingredientes:
01 envelope de
gelatina sabor morango
01 lata de creme de
leite
01 lata de leite
condensado
02 caixas de gelatina
(usei os dois sabores light acima)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de
morango de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a
gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um
refratário e leve à geladeira (vai ficar uma espécie de mousse de morango).
Prepare as outras
gelatinas, separadamente, com metade da água indicada na embalagem. Ponha-as em
refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecerem.
Montagem:
Corte as gelatinas em
cubinhos. Em taças individuais, faça três camadas:
1-
Gelatina;
2-
“Mousse
de morango”;
3-
Gelatina.
Quer saber qual fica
melhor? Faz ai! Não irá se arrepender!!! (e me conta depois!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário