Uma delícia de torta
salgada, que é bem facinha de fazer – daí o nome!
Ingredientes
Molho:
500gr de carne moída
(boi ralado e guisado também velem!!!)
Tempero para o molho
a gosto: cebola, alho, tempero verde, sal, pimenta, tomates...
Massa:
03 ovos
02 xícaras de leite
01 xícara de óleo
01 xícara de farinha
de trigo
01 colher de chá de
sal
01 colher de chá de
fermento em pó
Extra:
300gr de queijo mussarela
Orégano a gosto
Modo de Fazer
à
Faça um molho com o guisado e os temperos. O molho não pode ficar muito
líquido, nem muito grosso.
à
Bata no liquidificador todos os ingrediente da massa, iniciando pelos líquidos
(ovos, leite e óleo), depois coloque os demais, até ficar homogêneo.
à
Disponha em camadas, em uma forma retangular:
1ª camada: massa – só
o suficiente para forrar o fundo da forma
2ª camada: molho de
guisado
3ª camada: queijo e o
orégano
4ª camada: massa
à
Asse em temperatura média, em forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos (ou
até ficar dourado).
E se delicie com esta
torta que vale por uma refeição!
Hummm!
ResponderExcluirDeve ser uma delicia!
Muito bom e bem facinho de fazer!!!
ResponderExcluir