Ela é super prática e fica uma delícia!
Aproveite a dica e delicie-se!!!
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sobremesa) de margarina sem sal
½ pacote de biscoitos maisena (de boa marca)
Modo de Preparo:
Em um prato, pique grosseiramente os biscoitos com as mãos em pedaços
pequenos. Reserve.
Cubra uma forma com papel-manteiga e unte-a com margarina sem sal.
Reserve.
Em uma panela junte a margarina, o chocolate em pó e o leite
condensado. Leve ao fogo baixo e, com uma colher, vá mexendo até a mistura
começar a desgrudar da panela (Parabéns! Você aprendeu a fazer brigadeiro!!!).
Ainda em fogo baixo, despeje os biscoitos picados e mexa até incorporá-los à
mistura. Retire do fogo.
Distribua esta massa na forma já coberta e untada, de maneira a
cobri-la uniformemente.
Deixe descansar por duas horas.
Quando a massa estiver fria, corte-a no sentido vertical e horizontal,
para formar pequenos cubos.
Deixe na geladeira e consuma-o gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário